Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Новинки компании Ajax и изменение цен с 1 июня

Информируем Вас о том, что с 1 июня 2021 года обновляется прайс на оборудование Ajax!

Одновременно с этим, компания Ajax презентовала новое оборудование, которое также будет поступать в Россию с июня. Это новые аппаратные и программные продукты Ajax Systems, среди которых уличные датчики, клавиатура, а также онлайн-инструменты для тех, кто каждый день работает с системами безопасности компании.

·         KeyPad Plus. Беспроводная клавиатура с поддержкой защищенных бесконтактных карт и брелоков

Это комбинация дизайна, передовых технологий шифрования и продуманного пользовательского опыта для максимально простого и одновременно защищенного управления безопасностью. Ставьте и снимайте Ajax с охраны, активируйте Ночной режим и управляйте охраной отдельных групп, поднеся карту Pass или брелок Tag1.


·         Pass.Защищенная бесконтактная карта для клавиатуры. Быстрый доступ к системе безопасности.

Чтобы снять систему безопасности с охраны, достаточно поднести Pass к считывателю на клавиатуре. Эта защищенная от копирования карта позволяет управлять режимами охраны без пароля, учетной записи и доступа к приложению Ajax. Карта Pass поддерживается клавиатурой KeyPad Plus.


·         Tag.Защищенный бесконтактный брелок для клавиатуры. Быстрый доступ к системе безопасности.

Чтобы снять систему безопасности с охраны, достаточно поднести Tag к считывателю на клавиатуре. Этот защищенный от копирования брелок позволяет управлять режимами охраны без пароля, учетной записи и доступа к приложению Ajax. Брелок Tag поддерживается клавиатурой KeyPad Plus.


·         DualCurtain Outdoor. Беспроводной уличный двунаправленный датчик движения. Защита подступов к объекту. DualCurtain Outdoor контролирует периметр, не ограничивая перемещение людей внутри. Две независимые оптические системы с узкими секторами обзора и гибкие настройки позволяют точно задать охраняемую зону протяженностью до 30 метров — исключив из поля зрения датчика вероятные источники ложных тревог. А уникальный программный алгоритм ELSA отсеивает помехи и срабатывания датчика на животных, реагируя мгновенно на человека.


·         MotionCam Outdoor. Беспроводной уличный датчик движения с фотокамерой для верификации тревог. MotionCam Outdoor распознает вторжение на территорию с первых шагов и подтвердит его анимированной серией фотографий. Визуальная верификация поможет мгновенно оценить ситуацию, избавляя пользователей от лишнего беспокойства, а охранные компании — от напрасных выездов патрулей.

 

Торговый Дом «Видос Групп» - официальный, сертифицированный партнер Ajax. Квалифицированные специалисты ТД всегда готовы дать техническую консультацию и раскрыть все возможности систем безопасности оборудования.