Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Macroscop готовят к выходу новую версию ПО 3.5

Трекинг в новой версии 3.5 будет учитывать вид транспорта при отслеживании

Разработчики умного софта для систем видеонаблюдения Macroscop готовят к выходу новую версию ПО 3.5. Обновления коснутся как основного продукта, так и модулей видеоанализа: в модуле трекинга версии 3.5 появится возможность фильтровать тревожные события по видам транспорта.

Напомним, интеллектуальный модуль трекинга отслеживает движущиеся объекты (все или заданной категории - люди, животные, транспортные средства) и информирует оператора, когда объект пересекает контрольную линию, попадает в охраняемую зону или пребывает в ней длительное время.

Трекинг версии 3.5 позволит учитывать вид транспортного средства, находящегося в тревожной зоне или проезжающего тревожную линию. Тревога будет сгенерирована только в тех случаях, когда вид транспорта не совпадает с разрешенными для данной охраняемой зоны. Например, можно настроить отправку тревожного сообщения при въезде на территорию предприятия любых транспортных средств, кроме автобусов. Для детектирования доступны транспортные средства следующих видов: легковые автомобили, грузовые автомобили, грузовые автомобили с прицепом, автобусы, мотоциклы, поезда.

Также в модуле версии 3.5 в клиентском приложении появится отображение различных по цвету рамок для разных категорий движущихся объектов с соответствующими подписями.

Помимо этого, начиная с версии Macroscop 3.5 вырастет производительность видеосистем, в которых одновременно на одних и тех же камерах используются модули трекинга, контроля спецодежды и интерактивного поиска.

Обновленная версия модуля трекинга станет доступна пользователям после выхода в релиз Macroscop 3.5 в декабре 2021 года. Помимо этого, в новой версии будет существенно улучшен модуль распознавания лиц, появится поддержка POS и новых марок СКУД, выйдет специальный продукт для крупных видеосистем.

Картинка для новости.png